春节期间走访慰问困难职工及驻济西煤矿在职员工-中国煤炭(煤矿)新闻网 - 申搏sunbet_申搏官网_www.138.com

 首页
 首  页  煤炭新闻  www.138.com  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

春节期间走访慰问困难职工及驻济西煤矿在职员工

sunbet官网 2019/1/21 13:53:03    图片新闻
   【本网讯】值此新春佳节来临之际,怀着对困难职工的关爱之情,山东能源临矿集团田庄煤矿走访慰问了保卫科患大病的职工张中才,送去了慰问品,实地了解职工的病情及生活情况,转达了矿领导和同事们对他的牵挂和关心,详细了解家庭困难以及医疗保险报销问题,并鼓励他要坚定信心、保持乐观的心态,安心养病,早日康复。

 
    随后又驱车赶往济西煤矿看望坚守岗位的留守保卫队员,同时向他们致以节日的问候和新春的祝福,并为他们送去了慰问品。希望大家安排好春节期间的工作和生活,以更高的服务意识、安全意识、责任意识饱满的热情做好春节期间的安全保卫工作。
 
  
   坚守一线的职工们表示,非常感谢矿领导的关心和慰问,春节期间一定坚守岗位,恪尽职守,确保矿区平安和谐、安全稳定。


本网通讯员:王 磊      编 辑:肖平
本网站新闻版权归sunbet官网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:sunbet官网(www.pifa56.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:sunbet官网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332