集团公司春安检查组莅临清水川能源公司 检查指导工作-中国煤炭(煤矿)新闻网 - 申搏sunbet_申搏官网_www.138.com

 首页
 首  页  煤炭新闻  www.138.com  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

集团公司春安检查组莅临清水川能源公司 检查指导工作

sunbet官网 2019/5/12 14:31:21    领导访谈
  
    【本网讯】2019年5月6日,集团公司总工程师李智学、安全环保监察部及专家组一行7人莅临清水川能源公司进行春季安全环保消防综合检查指导。

 
    李智学总工程师与春安检查组一行深入现场对公司氨区、汽机房、锅炉房、灰场、储煤场安全、环保、消防、金属监督工作进行了细致的检查;对氨区值班员佩戴正压呼吸器、重大危险源专项应急预案的掌握进行了现场抽查,李智学强调要高度重视氨区的安全运行情况、熟练运用安全劳动保护用品、强化事故演练和教育培训;专家组还认真翻阅了运行当班培训记录、安全活动记录、运行台帐以及公司各项安全记录和资料。
    清水川能源公司公司在综合楼二楼会议室召开了春安大检查工作总结报告会。会议由集团公司安全环保监察部副主任王建国主持,公司领导、各部室负责人及相关人员共计30余人参加此次会议。公司总工程师李小强对2019年的安全生产情况和春季安全大检查开展情况作了详细汇报,各位专家对检查中发现的问题提出了意见和建议。
    集团公司总工程师李智学作重要讲话,一是对专家组的意见、建议及时整改闭环;二是认真汲取渭河电厂暴露出的环保问题经验教训,认真做好环保工作;三是加强安全教育培训工作,认真落实全员岗位安全生产责任制;四是切实做好防汛、防雷电及迎峰度夏工作;五是强化应急预案的学习和演练;六是积极推进电力企业安全生产标准化工作。
    公司总经理裴昌胜向春安检查组作表态发言,首先感谢集团公司长期以来对清水川公司的关心和支持,感谢专家组对公司的安全、消防、环保工作提出的宝贵意见及建议。裴昌胜要求各部门认真组织学习李总的讲话内容,他表示对专家提出的四大类共计37项问题,公司将按照“三定原则”逐条梳理,限期整改闭环,举一反三,继续推进公司安全检查工作的常态化。裴昌胜表示,安全管理工作只有起点没有终点,公司将围绕2019年“追赶攻坚年”总体安排,强化各级人员安全教育培训,严格落实安全生产责任制,细化安全、消防、环保等专项工作,以此次春安大检查为契机,持续推进公司各项安全管理工作再上新台阶。

 


本网通讯员:文/图:康智斌/侯秦涛      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归sunbet官网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:sunbet官网(www.pifa56.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:sunbet官网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332