重庆渝中分局到三汇二矿开展计划监察 -中国煤炭(煤矿)新闻网 - 申搏sunbet_申搏官网_www.138.com

 首页
 首  页  煤炭新闻  www.138.com  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

重庆渝中分局到三汇二矿开展计划监察

sunbet官网 2019/5/13 10:08:27    安监动态

2019年5月7日-9日,重庆渝中监察分局按照执法计划安排,会同合川区煤炭工业技术指导中心对重庆天府矿业有限责任公司三汇二矿开展联合执法。

检查组一行首先听取了煤矿近期安全生产工作情况的汇报,制作了现场检查方案,分5个小组对煤矿井上下现场和资料进行了抽查。

检查结束后,检查组分组通报了此次联合执法发现的问题,并结合矿井实际提出了意见和建议,对煤矿安全生产工作提出了四点要求:一是要加强重点工作面安全管理,切实抓好现场把控;二是要认真做好采煤工作面前置抽放管理,及时观测自然发火敏感指标,合理控制抽放负压;三是要强化瓦斯管理,采取有效措施,着力解决保护层采煤工作面瓦斯治理和打钻瓦斯超限问题;四是要高度重视事故风险平台、基础数据平台的管理,及时更新资料,了解平台运行情况。




来源:重庆煤矿安全监察局      编 辑:也禾
本网站新闻版权归sunbet官网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:sunbet官网(www.pifa56.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:sunbet官网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332