川煤集团党委副书记、董事阿多到绿水洞煤矿检查指导工作-中国煤炭(煤矿)新闻网 - 申搏sunbet_申搏官网_www.138.com

 首页
 首  页  煤炭新闻  www.138.com  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

川煤集团党委副书记、董事阿多到绿水洞煤矿检查指导工作

sunbet官网 2019/5/13 10:22:44    领导访谈
   
    【本网讯】5月9日下午,川煤集团党委副书记、董事阿多在集团党群人事部负责人、广能公司总经理胡彬,党委副书记、纪委书记、工会主席朱世贵及党工部、董(总)办负责人陪同下,到绿水洞煤矿检查指导工作。
    阿多一行首先来到该矿生产调度指挥中心,了解了近期矿井的安全生产情况;随后来到该矿井口安全文化长廊、职工书画室,对该矿浓厚的安全文化氛围、职工创作的书画作品以及编写的安全手板书表示赞赏;在党员活动室,阿多了解了活动室的创建和使用情况,要求要建好用好党员活动室,真正发挥党员活动室的作用。
    在矿调度三楼会议室,该矿班子成员就矿井基本情况、党建工作、安全生产、产品销售、采掘接替、群安以及企业文化建设情况等向阿多一行作了汇报。阿多对该矿的党建工作、安全生产、安全文化等方面所做的相关工作表示满意,他认为,该矿的安全生产工作抓得到位,职工文化生活丰富多彩,安全文化入脑入心。
    针对下一步工作,阿多强调:一是加强安全生产工作,要把安全工作作为第一要务来抓,安全与生产要相辅相成、相互促进;二是加强党建工作,要将党建工作做细做实,要与传统文化相结合,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。同时利用好“智慧党建”平台等手段,推动党建工作标准化、规范化、制度化;三是加强队伍建设,要为年轻干部设置脱颖而出的通道,同时加强技能型人才队伍的建设;四是加强班子建设,班子成员之间要相互欣赏,工作上要相互支持与配合,团结的班子出战斗力,团结的班子出干部。
    川煤集团党群人事部负责人就党建和人才队伍建设工作提出了意见和建议。


本网通讯员:邓杨柳      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归sunbet官网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:sunbet官网(www.pifa56.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:sunbet官网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332