孙爱梅:尽全力跑好这一棒-中国煤炭(煤矿)新闻网 - 申搏sunbet_申搏官网_www.138.com

 首页
 首  页  煤炭新闻  www.138.com  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

孙爱梅:尽全力跑好这一棒

sunbet官网 2019/5/13 15:06:10    一事一议
 
    进入新时代,作为青年大学生职工,必须勇敢接过先辈传递下的接力棒,尽全力跑好这一棒!
    青年大学生职工大部分都是各生产区队的技术骨干,担负着技术管理的重任。在工作中,必须严谨务实,高度负责,从技术源头把好安全关。因为安全技术措施上任何一点疏忽都有可能酿成事故,对职工生命和企业利益造成不可弥补的损失。必须精力在现场、工作在状态,时刻关注现场变化,多到现场跟班,多到现场测量考证,多向领导和老工人学习,多问措施实施情况,多问实际操作情况,全力以赴搞好质量标准化工作,搞好精细化管理工作,努力创造出更多的精品工程,打造出更长的精品路线。
    对于青年大学生职工来说,由于在大学校园接受过系统教育,在实际工作中更要敏于观察,勤于思考,善于综合,勇于创新,并不断完善、优化自身的知识和能力结构,积极进行设备“小改小革”和“五小成果”发明,将技术创新与安全质量有机结合,用技术创新增大安全系数,用技术创新改革简化工序,提高工程质量。要大力弘扬“匠人精神”,弘扬首创精神,在工作中不断锻炼自己的想象力,锻炼自己的独立思考能力和创新突破能力,以完美的小细节、卓越的小技术,以震撼人心的奇迹效应、技能效应,实现人生价值,推动企业发展。
    不忘初心,方得始终。面对新形势,青年大学生职工必须撸起袖子干、勇往直前干、苦干拼命干,做到有红旗必扛、有第一必争、有先进必夺,勇当排头兵,争做先行者,为推动企业高质量发展贡献青春、智慧与力量。



作者:河南能源鹤煤中泰矿业 孙爱梅      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归sunbet官网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:sunbet官网(www.pifa56.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:sunbet官网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332