全国总工会调研组到百矿集团右矿公司调研-中国煤炭(煤矿)新闻网 - 申搏sunbet_申搏官网_www.138.com

 首页
 首  页  煤炭新闻  www.138.com  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

全国总工会调研组到百矿集团右矿公司调研

sunbet官网 2019/5/13 15:57:23    局矿快报
   【本网讯】5月9日下午,以全国总工会副主席、书记处书记、党组成员魏地春为组长的调研组一行4人到广西百色百矿集团右矿公司开展工会工作考察调研。广西壮族自治区总工会党组书记、常务副主席侯线红、百色市人大常委会副主任、总工会主席黄瑞琼以及百色百矿集团公司工会主席黄最书等相关领导陪同。
 

   在考察调研过程中,魏地春一行听取了右矿公司党委副书记、工会主席罗必本对右矿公司在百矿集团公司托管后的基本情况、深化改革、生产经营、转型发展工作、工会创建“职工之家”的工作等情况汇报、实地考察了塘内煤矿工业集中区“职工之家”建设情况,并对调度指挥中心的人员定位系统、对话系统性能、使用等进行了了解。
 
 
    考察调研后,魏地春充分肯定了“职工之家”建设工作。他要求,各级工会组织要坚持把职工群众的需求作为工会工作的出发点,继续抓细做实职工之家建设工作。要进一步夯实工会基层基础,增强基层工会组织的凝聚力、吸引力,让职工群众真正感受到工会是“职工之家”,工会工作者是职工的“娘家人”。


本网通讯员:廖 维      编 辑:肖平
本网站新闻版权归sunbet官网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:sunbet官网(www.pifa56.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:sunbet官网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332