一心苦干保生产 青春无悔献矿山-中国煤炭(煤矿)新闻网 - 申搏sunbet_申搏官网_www.138.com

 首页
 首  页  煤炭新闻  www.138.com  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

一心苦干保生产 青春无悔献矿山

——记内蒙古南露天煤矿剥离运行部机修队副队长张世玉

sunbet官网 2019/5/14 10:58:16    人物展示
   
    张世玉,男,2009年参加工作,现担任剥离运行部机修队副队长。作为一名煤矿企业基层的维修工人,张世玉没有惊世骇俗的壮举,没有万众瞩目的成就,但却凭着一颗不平凡的心,在平凡的岗位上恪尽职守、高效高质、执着追求、不断超越,让自己的人生在平凡中“秀”出精彩。
    参加工作10年以来,他始终立足检修一线,为了准确的掌握系统状况,及时的组织检修,他总是来的最早,走的最晚。每当遇到脏、苦、累的工作时,他总是冲在最前面。从参加工作开始,他都是24小时不关机,无论是某个休息日悠闲的午后,还是睡梦中的凌晨一两点,他总是能随叫随到,第一时间出现在检修的现场。不管是节假日还是周末,也总能看到他坚守在工作岗位上的身影,就这样任劳任怨、一心扑在工作上。他这种在工作上求真务实,无私奉献的精神,深深的感染着身边的每个人。
    在他坚持不懈的努力下,2019年3月,他成功竞聘为机修队副队长,担任副队长后的他,深知责任重大,一方面加强理论知识的学习,提高自己的专业理论技能;另一方面,主动虚心的向领导及同事学习实践知识,尽最大努力解决现场实际问题,准确判断现场故障,力保安全生产。
    张世玉强调:下一步,他将本着在工作中锻炼自己、磨砺自己的目的,不管遇到多大的困难,他都将一如既往地继续做好本职工作,踏踏实实做事,诚诚恳恳做人,多关心员工,以企业为家,从小事做起,从身边的事做起,为企业做出应有的贡献。

 


本网通讯员:王 贺      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归sunbet官网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:sunbet官网(www.pifa56.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:sunbet官网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332