铜川矿务局华远项目部桃园社区“三供一业”维修改造正式启动-中国煤炭(煤矿)新闻网 - 申搏sunbet_申搏官网_www.138.com

 首页
 首  页  煤炭新闻  www.138.com  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

铜川矿务局华远项目部桃园社区“三供一业”维修改造正式启动

sunbet官网 2019/5/14 11:18:52    矿建勘探
  
    【本网讯】5月13日,铜川矿务局华远项目部“三供一业”改造办公室、设计院、监理方、施工方等一行到桃园社区就“三供一业”维修改造召开专门部署协调会议,标志着华远项目部桃园社区“三供一业”维修改造正式拉开帷幕。 
    会上,“三供一业”改造办公室要求施工方、监理方、设计院、桃园社区互相配合、注意安全和环保、遵守各项规章制度、做好现场巡查、明晰权利职责、保留影像资料、按时保质完成改造。桃园社区、施工方、监理方、设计院等相关代表做了表态发言,并就“三供一业”维修改造屋面防水处理相关问题做了协商沟通,明确了解决方案。
    据悉,“三供一业”维修改造是国务院自2016年开始,为了深化国有企业改革,减轻国有企业负担,集中资源做强主业,并对家属区相关设备设施进行必要的维修改造,分户设表、按户收费,使其达到城市基础设施的平均水平的一项惠民利企政策。前期,该社区采取多种形式对“三供一业”维修改造施工期间的工作做了大量宣传,对辖区住户数、改造专项计划、楼宇户数、无形资产等做了摸底,为“三供一业”维修改造破土动工奠定了坚实基础。



本网特约记者:朱巧辉      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归sunbet官网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:sunbet官网(www.pifa56.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:sunbet官网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332