山东能源新矿集团金黄庄矿业开展灾害性天气应急防洪演练-中国煤炭(煤矿)新闻网 - 申搏sunbet_申搏官网_www.138.com

 首页
 首  页  煤炭新闻  www.138.com  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

山东能源新矿集团金黄庄矿业开展灾害性天气应急防洪演练

sunbet官网 2019/5/14 15:34:17    安全专题
  
    “报告调度室,截至目前24小时累计降雨量达到40mm,降雨量还有加大的趋势,请指示!”,近日,山东能源新矿集团金黄庄矿业开展的灾害性天气应急防洪演练期间,地测科张灿存紧急汇报险情。
    下午三点半,随着警报声响起,两个防洪抢险中队80人在10分钟内迅速赶到生产调度楼前集合。随后,各中队分别到主、副井口、35KV降压站、压风机车间周围、风井等地点进行了防洪抢险演练。演练结束后,该矿召开了演练总结会,并对演练成果进行评估。
    通过此次演练进一步培训和提高了防洪抢险人员的业务素质和能力,增强了员工应对防洪抢险的信心和抢险意识。下一步,该矿将严格落实好防洪值班制度,加强汛期地质灾害排查工作,利用好雨量监控,继续做好防洪抢险物资管理,确保矿井安全渡汛。通过此次演练进一步培训和提高了防洪抢险人员的业务素质和能力,增强了员工应对防洪抢险的信心和抢险意识。下一步,该矿将严格落实好防洪值班制度,加强汛期地质灾害排查工作,利用好雨量监控,继续做好防洪抢险物资管管理,确保矿井安全渡汛。


本网通讯员:张晓      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归sunbet官网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:sunbet官网(www.pifa56.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:sunbet官网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332