铜川矿业鸭口公司联合鸭口社区普及广播体操学习热潮-中国煤炭(煤矿)新闻网 - 申搏sunbet_申搏官网_www.138.com

 首页
 首  页  煤炭新闻  www.138.com  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

铜川矿业鸭口公司联合鸭口社区普及广播体操学习热潮

sunbet官网 2019/5/14 15:40:58    党群工作
  
    【本网讯】要想身体好,锻炼少不了。为提高广大干部职工的身体素质,近期, 铜川矿业鸭口公司联合鸭口社区开始学习国家体育总局发布的广播体操。

 
    广播体操是一种科学合理、简单易学、便于开展的健身项目和方式,每节体操对机体的主要关节、骨骼和大肌肉群等部位都具有合理性,整套体操动作幅度大,可较全面地促进人体各个运动部位的合理运动,到达提高机体运动系统机能的目的。
    5月5日清晨,该公司领导干部在教练的指导下,带头学、认真学,他们还利用学习间隙进行交流,有的学员更是下载了视频进行学习,展现了全体员工健康向上、团结协作、积极进取的精神状态,进一步推动了全民健身活动的普及,也充分展现了机关干部的精气神。



本网通讯员:裴海峰      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归sunbet官网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:sunbet官网(www.pifa56.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:sunbet官网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332