贵州盘江月亮田矿党委周密部署安全大讨论活动-中国煤炭(煤矿)新闻网 - 申搏sunbet_申搏官网_www.138.com

 首页
 首  页  煤炭新闻  www.138.com  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

贵州盘江月亮田矿党委周密部署安全大讨论活动

sunbet官网 2019/5/14 15:44:29    党群工作
  
    【本网讯】 近日,贵州盘江月亮田矿党委对开展安全大讨论活动作出周密部署,旨在深刻吸取事故教训,扭转被动局面,促进安全生产工作持续向好。

 
    矿党委成立了以党委书记、矿长为组长,各分管矿领导为副组长的组织机构。在全矿所有在岗职工中开展为期20天的安全大讨论活动,活动分为宣传动员、集中学习、深入讨论、总结反馈四个阶段。要求全体职工结合岗位职责及安全思想作风纪律大整顿和安全隐患大排查大整顿活动,围绕“争当安全职工,实现安全生产”这个主题,围绕如何将安全工作“想到位、讲到位、管到位、做到位”展开讨论,深入查找自身在安全工作方面存在的不足,提出整改措施;讨论要讲述亲身经历、事故案例,警醒他人,做到“四不伤害”。
    为确保活动顺利开展和取得实效,矿同时成立督导小组,对各基层单位活动开展的每个环节进行督导。对活动开展走过场、流于形式、无实实在在效果的将严肃追责。



本网通讯员:周家华      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归sunbet官网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:sunbet官网(www.pifa56.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:sunbet官网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332