河南义煤中意招标公司:立查立行抓整改 真抓实干促落实-中国煤炭(煤矿)新闻网 - 申搏sunbet_申搏官网_www.138.com

 首页
 首  页  煤炭新闻  www.138.com  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

河南义煤中意招标公司:立查立行抓整改 真抓实干促落实

sunbet官网 2019/5/14 15:50:39    局矿快报
   
    【本网讯】为进一步规范招标采购行为,按照《河南能源化工集团进一步规范招投标工作专项治理方案》要求,河南义煤中意招标公司高度重视,及时召开会议安排部署,立查立行,要求认真对照9条整治重点,全面开展查漏补缺,细化整治措施,真抓实干,确保工作自查到位、整治到位。
   高度重视,迅速推进。中意招标公司高度重视此项专项整治“回头看”工作,把此次专项整治作为提升服务水平、阳光作业、推进规范发展的重要抓手,迅速组织召开中层以上人员会议,带领学习了进一步规范招投标工作专项治理方案,研究制定了招标工作专项整治“回头看”实施方案,成立了专项整治工作领导小组,严格对照整治9条重点及实施步骤,全面扎实推进,确保专项整治落实到位。
    细化举措,全面整治。公司紧密围绕方案中9条整治重点,进一步细化整改措施,采取了建立招标台帐全面开展自查、开展以案促改提升招标管理、建立质疑投诉台帐接受监督、加强学习培训提升服务水平、加强廉洁教育强化廉洁意识、签订承诺书强化作风转变、规范档案管理等一系列举措,逐条对照开展排查治理,扎实推进工作开展,确保整治重点落实到位。
    强化担当,常抓不懈。公司以此次招标工作专项整治“回头看”活动为契机,坚持经常抓、抓经常,强化责任担当,进一步健全完善招标相关工作制度,运用现代化、信息化工具与手段,坚持阳光作业,着重抓好机制建设、人员培养等各项制度的落实,实现招标采购工作制度化、规范化。一是持续推进整改落实,优化招标服务流程,创新细化整改举措,坚持走专业化发展道路,全面提升专业化服务水平,扎实推进招标工作规范发展。二是扎实搞好招标服务,采取开通绿色服务通道,推行提前介入,组织召开招标筹备会、评标预备会等有效举措,推进项目建设顺利进行。三是坚持学习教育培训不间断,通过内部组织学习、邀请专业人士授课等形式,提升业务技能和水平,打造专业化招标队伍。四是在大起底、全面排查的基础上,扎实、全面开展以案促改工作,强化反面典型教育,以身边事教育身边人,进一步压紧压实工作责任,增强廉洁从业意识,确保招投标程序规范合法。五是完善电子招标采购平台,实现工程、货物、服务业务全覆盖,推进电子智能化招投标,实现全流程、可追溯、在线监督。



本网通讯员:李锻练      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归sunbet官网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:sunbet官网(www.pifa56.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:sunbet官网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332