宜宾路桥到欣路机料公司指导经营工作-中国煤炭(煤矿)新闻网 - 申搏sunbet_申搏官网_www.138.com

 首页
 首  页  煤炭新闻  www.138.com  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

宜宾路桥到欣路机料公司指导经营工作

sunbet官网 2019/5/14 15:58:38    厂商在线
   【本网讯】5月13日下午,宜宾路桥党总支书记、董事长杨祖强率公司副总经理周锡刚及公司资产财务部、党群人资部、综合办公室等相关负责人到分子公司宜宾欣路机料公司开展经营工作调研。

    欣路机料公司负责人就公司的基本情况、制度建设、党风廉洁建设和今后的工作措施等向杨祖强一行进行全面汇报。
     杨祖强对欣路机料公司过去的工作予以了充分肯定,对今后的工作提出六点指导意见:一是要全面建立健全公司各项规章制度,切实做到依法治企,依制管企,依法依规的开展生产经营工作;二是公司领导班子要保持和发扬集体领导、分工协作的工作作风,认真谋划好公司的发展大事,聚焦工作重点,切实发挥好指方向、教方法、聚人心的领导作用;三是要坚持做好内部市场求生存、外部是市场谋发展的基本工作思路,不断深化内部管理、提升内部市场的服务质量,全面拓展外部市场,不断增强企业市场竞争力;四是要守好安全和环保这个的底线,确保安全环保工作规范有序,及时排查和消除安全和环保隐患,实现企业持续健康发展;五是要全面加强党风廉洁建设,为公司合法合规经营筑牢制度保障;六是要坚持与时俱进,全面适应市场发展需要,统一思想,凝心聚力,积极克服暂时困难,不断取得生产经营更多成绩。
    会上,参加调研的各部门对欣路机料公司今后的工作提出五点建议:一是要完善财务制度,积极学习财税知识;二是重视信访维稳工作,由于机料公司的特殊性,要加强对外沟通,详细记录来访来电的相关台帐记录,完善信访工作制度;三是加强党风廉政洁建设,重大决策要合法合规,相关资料要记录规范,必须执行“三重一大”决策;四是全面落实安全生产,环境保护工作;五是加大对外业务拓展,在条件具备的情况下增加设施设备,开展土石方,水稳加工,工程分包等业务。


本网通讯员:武亚玲      编 辑:肖平
本网站新闻版权归sunbet官网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:sunbet官网(www.pifa56.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:sunbet官网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332