河南能源耿村煤矿以家庭幸福促企业和谐-中国煤炭(煤矿)新闻网 - 申搏sunbet_申搏官网_www.138.com

 首页
 首  页  煤炭新闻  www.138.com  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

河南能源耿村煤矿以家庭幸福促企业和谐

sunbet官网 2019/5/14 16:00:31    厂商在线
   【本网讯】“安全就是幸福,安全就是亲人的时时牵挂,安全就是家庭和谐的保障……”洗煤厂职工小刘在进班会上发自内心的演讲。在第26个国际家庭日来临之际,耿村煤矿工会积极组织开展“写家书•传真情”活动。 
    活动中,大家通过一封信、一段视频、一首诗等,记录着生活的细微瞬间,用自己最真的情感表达着对家庭、亲人间的感动和嘱咐,以各种方式传递亲情,倡导夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、邻里互助的风尚,全矿上下营造出以亲情促安全的浓厚氛围。
    通过此项活动的开展,进一步提高了大家对家庭和谐重要性的认识,对亲情的珍惜;倡导了广大职工以实际行动自觉践行社会主义核心价值观,弘扬主旋律,树立新风尚,建设幸福家庭,大力发扬中华民族传统家庭美德,以家庭和谐幸福促进企业和谐发展。


本网通讯员:杨雪艳      编 辑:肖平
本网站新闻版权归sunbet官网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:sunbet官网(www.pifa56.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:sunbet官网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332