邯郸矿业集团云驾岭煤矿“小细胞”里有大担当-中国煤炭(煤矿)新闻网 - 申搏sunbet_申搏官网_www.138.com

 首页
 首  页  煤炭新闻  www.138.com  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

邯郸矿业集团云驾岭煤矿“小细胞”里有大担当

sunbet官网 2019/5/14 16:10:39    申搏sunbet
   【本网讯】班组是企业最小的组织细胞,如何让班组这个“细胞”活起来?近年来,冀中能源邯郸矿业集团云驾岭煤矿利用多种方式,培养出一支优秀班组长队伍,让他们成为大担当。
   该矿首先做好班组长的选配,把做事严谨,有一定的管理工作经验,擅长指导职工处理问题,提高大家的业务水平,能够支撑班组像堡垒一样矗立在风雨中,“竞争上岗”练就多项技能。
    正是源于全矿110个班组坚持教育实际化、技能竞赛化、班组亲情化的系列特色做法,造就了这个特别能吃苦、特别能战斗的班组,2012年以来该矿有4个班组次获得全国煤炭工业优秀班组的称号,这些班组长进京参加了表彰大会,三年来,该矿从有20多名优秀班组长提拔到区长以上管理岗位,在领导岗位上更加发挥出他们才能和智慧。



本网通讯员:冯建业      编 辑:肖平
本网站新闻版权归sunbet官网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:sunbet官网(www.pifa56.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:sunbet官网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332