冀中能源峰峰集团电业分公司薛村电厂“雨季三防”早行动-中国煤炭(煤矿)新闻网 - 申搏sunbet_申搏官网_www.138.com

 首页
 首  页  煤炭新闻  www.138.com  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

冀中能源峰峰集团电业分公司薛村电厂“雨季三防”早行动

sunbet官网 2019/5/14 16:12:32    安全专题
   
    【本网讯】 进入二季度,冀中能源峰峰集团电业分公司薛村电厂本着“未雨绸缪,防患未然”的理念,提前做好“雨季三防”的各项准备工作,确保雨季安全发供电。 
    该厂利用大屏幕、宣传栏等载体,营造人人重视雨季“三防”的浓厚氛围。坚持“安全第一、预防为主,综合治理,有备无患”的原则,成立雨季“三防”领导小组,明确责任人负责对厂雨季“三防”工作的督促和指导,做到思想落实、指挥落实、防洪预案落实、抢险物资落实和抢险队伍落实,对管理不到位造成损失的追究领导责任。组织专人全面对应急物资、排水系统、要害部位防雷电工作等方面进行了细致检查,检查出的隐患已全部整改。
    该厂成立雨季“三防”抢险队,将抢险队员名单上墙公布,保证抢险队员招之即来、来之能战。同时做好雨季“三防”应急预案实施演练,保证潜水泵、编织袋、铁锹、镐等防洪抢险物资的供应,做好通讯设备和线路的维护、检查,制定设备和线路受损时的应急通讯手段,保证抢险救灾指挥的需要,全力确保雨季“三防”工作万无一失。



本网通讯员:侯晓爽      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归sunbet官网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:sunbet官网(www.pifa56.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:sunbet官网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332