国家电投内蒙古公司矿山机电检修公司举办纪念“五?四”运动-中国煤炭(煤矿)新闻网 - 申搏sunbet_申搏官网_www.138.com

 首页
 首  页  煤炭新闻  www.138.com  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

国家电投内蒙古公司矿山机电检修公司举办纪念“五?四”运动

sunbet官网 2019/5/14 16:15:50    党群工作
  
    【本网讯】为纪念 “五四”运动100周年,继承和发扬“五四”运动的光荣传统,引领“勇立时代潮头,争做时代先锋”的时代风尚,培养广大青年员工团结奋进、用心进取、开拓创新的精神,营造绿化、净化、美化环境,助力公司建造绿色园林式企业。5月9日,矿山机电设备检修公司团委组织开展了纪念“五四”运动100周年“青春行动季”系列活动。 
    此次活动主要有四方面内容:一是对《纪念“五四”运动100周年“青春行动季”建功活动方案》进行现场宣贯,同时对内蒙古公司纪委书记、工会主席梁宝生书记在纪念五四运动100周年主题团日暨“青春行动季”建功活动启动仪式上的讲话进行学习,为广大青年职工提供精神食粮;二是组织开展厂区卫生大清扫活动,彻底清除厂区内存在的塑料瓶、塑料袋等白色垃圾,消除厂区环境中的“斑点”,营造清洁环境;三是组织开展“我在公司种下一棵树”植树造林行动,组织种植李子、苹果、沙果等树木40余株,引导广大青工在企业中播撒希望的种子;四是组织建设职工小菜园荒地开垦活动,为最大限度降低职工生活成本,满足职工绿色健康生活需求,构建“绿色小家”贡献青年力量。
    此次活动共有来自基层各车间、机关各部室合计70余名青年员工参加,活动的开展是对“五四”运动的追忆,也是对“五四”精神的延续,极大的促进了公司青工的奋斗热情,凝聚了共识,团结了力量,激发了青年员工“勇立时代潮头,争做时代先锋”的热情,鼓舞了广大青年员工为公司建设行业一流企业而努力奋斗的干劲。
 


本网通讯员:乔继林      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归sunbet官网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:sunbet官网(www.pifa56.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:sunbet官网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332