贵州豫能新田煤矿开展宿舍卫生检查-中国煤炭(煤矿)新闻网 - 申搏sunbet_申搏官网_www.138.com

 首页
 首  页  煤炭新闻  www.138.com  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

贵州豫能新田煤矿开展宿舍卫生检查

sunbet官网 2019/5/14 16:23:43    申搏sunbet
   【本网讯】连日来,贵州豫能新田煤矿积极组织各单位相关人员联合对职工宿舍楼卫生进行检查,重点检查宿舍卫生情况、公共卫生区域保持情况,并对宿舍卫生较好的和较差的进行公开曝光,促进各单位强化内部宿舍管理,营造良好的住宿环境。
 

    对检查中发现的宿舍脏乱差、私接乱拉电线、使用大功率电器等问题进行梳理汇总,并督促责任单位安排专人负责跟踪整改,保证检查的问题得以解决,杜绝反弹。
    “宿舍是职工生活的地方,环境的好坏直接影响职工的心情,保持好的住宿氛围,有利于职工工作生活。”后勤服务公司负责人刘国用说道。“我们还将对宿舍硬件条件进行改善,保证职工生活的高标准、高质量。”


本网特约记者:余 昂      编 辑:肖平
本网站新闻版权归sunbet官网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:sunbet官网(www.pifa56.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:sunbet官网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332