神木富油一期预处理装置检修成功-中国煤炭(煤矿)新闻网 - 申搏sunbet_申搏官网_www.138.com

 首页
 首  页  煤炭新闻  www.138.com  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

神木富油一期预处理装置检修成功

sunbet官网 2019/5/14 16:23:54    局矿快报
  
    【本网讯】5月11日,神木富油能源科技有限公司17万吨/年中低温煤焦油全馏分加氢多产中间馏分油工业示范装置预处理系统正式引油,并于5月12日下午产出合格的净化煤焦油,标志着该公司一期装置系统检修陆续进入开车阶段。
    该公司FTH装置采用自主研发的煤焦油全馏分加氢多产中间馏分油成套工业化技术(FTH),“系世界首创,居领先水平”。自装置检修以来,FTH车间分秒必争、精心组织、倒排工期,并针对刚刚立夏天气不稳定给开车带来的困难,积极采取针对性措施,为顺利开车提供了保障。
    据了解,为了保证预处理引油一次成功,该公司生产系统通力协作、提前准备、强化管控,确保开车过程不跑油、不冒罐、不超温、不超压。在装置吹扫气密期间,下大气力清除管道杂质,组织专业人员进行仪表联校,扎实做好水循环等前期准备工作。针对各系统操作压力不同,通过在其系统远端和连接处采取盲板抽堵办法,确保预处理系统气密完全合格。同时,认真做好系统氮气置换,建立界区外开路循环,为油运一次成功奠定基础。



本网通讯员:白雪蓉      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归sunbet官网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:sunbet官网(www.pifa56.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:sunbet官网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332