内蒙古南露天煤矿剥离运行部电气故障时间较去年同期大幅度下降-中国煤炭(煤矿)新闻网 - 申搏sunbet_申搏官网_www.138.com

 首页
 首  页  煤炭新闻  www.138.com  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

内蒙古南露天煤矿剥离运行部电气故障时间较去年同期大幅度下降

sunbet官网 2019/5/14 16:40:40    局矿快报
   
    【本网讯】自2019年以来,剥离运行部不断加强电修队伍建设和电气设备维修管理,电修队全体员工更是上下齐心、多措并举,确保设备的安全稳定运行。进入3月以来,电修队根据2019年全年电气设备检修计划,并结合春季安全大检查工作方案,对现场两套输岩系统的电气设备进行了全面、彻底的清查,消除了安全隐患,提高了设备运行质量。在电修队全体人员的不懈努力下,2019年3月,剥离运行部1#输岩系统故障时间较去年同期下降了50.5%,2#输岩系统故障时间较去年同期下降了33.7%,为输岩系统的稳定运行提供了有力保障,也为顺利完成2019年的生产任务奠定了坚实基础。
    一是逐步更换老旧配件,最大限度地减少无谓检修,保障电气元件的稳定性,提高设备的出动率。
    二是组建创新团队,进行攻关立项,逐个击破输岩系统生产过程中的重点、难点问题,提高设备的稳定性。
    三是以“严、实、活”的管理原则,对电气备件进行管控,既加快了电气备件的流动速度,保证生产的顺利进行,又实现了对物资合理高效的控制和管理。
    四是根据人员的不同特点,合理的对电气检修人员进行专业性分工,有重点的培养电气领域各方向专业技能型人才。



本网通讯员:王贺      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归sunbet官网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:sunbet官网(www.pifa56.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:sunbet官网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332