常诚:静候-中国煤炭(煤矿)新闻网 - 申搏sunbet_申搏官网_www.138.com

 首页
 首  页  煤炭新闻  www.138.com  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

常诚:静候

sunbet官网 2019/5/14 21:33:04    散文荟萃
  
    厌倦城市的喧嚣,不愿意在爱恨情仇中驻足,只是喜欢将心安放于文字之中,独自在小我中感悟生命的本真。
这个世界很奇怪,无论你是谁,你做了什么,总有人会忽略你,也总有人在关注你。所以,我想我不应该把什么都放在心上。该遗忘的遗忘,该铭记的铭记, 快乐才是我最终的根本。
    文字,让我们的缘分款款而来。起初是欣喜,之后是幽怨。但不管在时候,因为淡淡思念、浓浓的爱慕,让我觉得有一种暖暖的温馨入心。
    日子,总是在不经意间溜走。没有太多的铭心可以刻骨,却有一种无言的静美蔓延成浅浅的诗行,让时光淡暖含香。我渴望我们能够淡淡的交往,淡淡的感怀。因为淡淡的来,淡淡的走,淡淡的重逢,淡淡的挥手,永远比浓浓的深情更容易让人超越生死。
    滚滚红尘,我和你都是漂泊在路上的旅人。我们不能够确定下一站会停靠在哪里,也不知道明天见面会是什么样的眼神。但我知道我在我成熟的年华里,出人意料地让感性战胜了理性。但我依旧渴望在我已经告别幼稚的岁月里,依旧能够张扬随性。
    窗外的一米阳光,灿烂着每一个薄凉的日子。在这些薄凉的日子,相遇无论带给我的惊艳与温暖、长久与短暂,我都坦然接受。我想保持一颗平常心,随心,随性,随缘。你不要问我一句“我想你“或者”我爱你“能够给你带来什么,也不要问床头的呢喃细语。我想只要我们的心灵赤裸裸粘在一起,我们就是世界上最幸福的人。
 


作者:神木富油能源科技有限公司 常诚      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归sunbet官网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:sunbet官网(www.pifa56.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:sunbet官网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332