宜宾市副市长王萍到鲁班山北矿检查指导工作-中国煤炭(煤矿)新闻网 - 申搏sunbet_申搏官网_www.138.com

 首页
 首  页  煤炭新闻  www.138.com  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

宜宾市副市长王萍到鲁班山北矿检查指导工作

sunbet官网 2019/5/25 9:56:21    领导访谈
 
  
    
    【本网讯】5月24日,宜宾市市政府副市长、筠连县委书记王萍到市领导联系单位鲁班山北矿检查、指导工作。筠连县应急管理局局长陈正富,古叙公司党委书记、董事长许开华陪同检查。

 
    王萍副市长一行先后来到新旧行政办公楼,瓦斯发电厂,工业广场,调度指挥中心,井口检身站,职工人车场等地实地检查;矿党委副书记邓智高(主持工作)详细向王萍副市长汇报了所有关心的情况。 
    检查过程中,王萍副市长详细询问了“3.13”事故后矿井所采取的安全措施;近几年企业经营状况;瓦斯发电厂建设、装机容量,循环经济效益情况;工业广场整治,南矿资产盘活情况。

 
    在安全生产调度指挥中心,王萍副市长调取查看了安全监控系统,随机核查了当班瓦斯检查员持证上岗情况;查询了中班入井职工人数,带班矿领导位置;询问了职工进出井时间,进出井交通工具,班中餐等方面情况。当得知企业青工补员困难时,立即现场办公,指示县人事局专题调研;并主动给企业负责人留下了联系方式。 
    通过实地检查,王萍副市长对北矿事故后所作的工作,安全生产信息化、机械化建设给予了充分肯定。她要求矿井一定要守住安全,有序生产,为地方经济建设再多作贡献。




本网通讯员:刘创      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归sunbet官网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:sunbet官网(www.pifa56.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:sunbet官网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332