陕西省教育厅副厅长范永斌一行到陕西铜川工业技师学院调研-中国煤炭(煤矿)新闻网 - 申搏sunbet_申搏官网_www.138.com

 首页
 首  页  煤炭新闻  www.138.com  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

陕西省教育厅副厅长范永斌一行到陕西铜川工业技师学院调研

sunbet官网 2019/5/5 17:49:04    领导访谈
  
    【本网讯】2019年5月5日上午,陕西省教育厅副厅长范永斌一行到陕西铜川工业技师学院调研指导工作,职成教处处长何玉麒、铜川市副市长刘丽、市教育局局长赵雅玲等市领导,我院院长张晓彻、副院长齐敦让、张鹏等院领导陪同。
    范永斌一行参观了安全培训中心、学生公寓、模拟矿井实训中心、学生素质拓展训练中心等实习实训场所,深入了解了学院的办学历史、办学规模、师资队伍、专业建设等情况。陕西铜川工业技师学院领导向范永斌一行汇报了近年来学院在教育教学改革、军事化管理、教育扶贫等方面取得的成绩。随后,院长张晓彻到铜川市政府参加了调研座谈会议。
    范永斌对该院的实习实训设施建设、教学培训业务等给予了充分肯定,对该院的办学理念给予了较高评价。他表示,省教育厅将对学院进行“个案研究,集中支持”,大力支持陕西铜川工业技师学院的发展建设,希望他们立足地区经济发展,结合办学实际,科学规划,进一步提升办学规模,为创办有特色的职业教育、服务铜川经济发展做出更大的贡献。









本网通讯员:翟战彬 张伟      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归sunbet官网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:sunbet官网(www.pifa56.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:sunbet官网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332