古叙煤田公司吴有富一行到鲁班山北矿开展安全督查-中国煤炭(煤矿)新闻网 - 申搏sunbet_申搏官网_www.138.com

 首页
 首  页  煤炭新闻  www.138.com  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

古叙煤田公司吴有富一行到鲁班山北矿开展安全督查

sunbet官网 2019/6/6 9:51:49    领导访谈
   【本网讯】2019年6月4日至5日,古叙煤田公司副总经理吴有富率队到鲁班山北矿开展安全督查,鲁班山北矿代理矿长黄伟及相关领导迎接检查。


    6月4日中班,吴有富一行首先深入井下13108机巷和1398机巷进行了现场检查。6月5日,督查组对照二季度挂包矿井监督检查和巡查暗访检查表,对北矿“安全生产月”活动开展情况、《安全生产责任制》修订情况、各级文件、会议精神宣贯落实情况,矿领导班子成员履行下井、带班履职情况,周一开展安全及标准化现场办公的情况,各专项检查、周末、节假日查岗的情况、矿井开展安全风险防控工作的情况及矿井开展事故、隐患责任倒查情况进行检查并提出了整改意见。


   吴有富要求:一是鲁班山北矿要认真落实各级政府部门和公司安全管理要求,抓实现场管理;二是组织重新学习公司新修订的《安全生产责任制》,并对矿井各岗位的《安全生产责任制》再进行修订并完成培训宣传;三是开展好六月“安全生产月”各项工作,努力实现安全生产工作目标。


本网通讯员:陈小平      编 辑:肖平
本网站新闻版权归sunbet官网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:sunbet官网(www.pifa56.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:sunbet官网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332