陕西省煤安监局副处长赵随新到蒲白煤矿运营公司进行调研-中国煤炭(煤矿)新闻网 - 申搏sunbet_申搏官网_www.138.com

 首页
 首  页  煤炭新闻  www.138.com  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

陕西省煤安监局副处长赵随新到蒲白煤矿运营公司进行调研

sunbet官网 2019/6/6 10:47:01    领导访谈
   【本网讯】6月4日下午,陕西省煤矿安全监察局副处长赵随新、渭南监察分局副局长李宏仓一行6人到蒲白煤矿运营公司就煤矿安全生产许可证颁发进行调研。蒲白矿业公司副总经理、煤矿运营公司相关领导及部室负责人参加会议。 


    本次调研是国家政策调整后,针对安全生产许可证的颁发省煤安监局进行的首次调研,蒲白煤矿运营公司也是第一家安全生产许可证的申报单位。会上,矿业公司副总经理孙龙琦对调研组的到来表示热烈的欢迎,重点针对该公司成立的背景、资质、业务范围、服务对象向调研组进行介绍。 
    赵随新在听取该公司的发展概况后,根据国家安全生产监督管理总局令(第86号)文件要求和陕西省煤炭安全生产许可证颁发管理实施办法与该公司领导进行沟通交流,在交流中对该公司安全管理、业务开展等情况进行详细询问,同时对本次调研进行了说明。随后,调研组对照安全生产许可证颁发管理实施办法第六条,分成四组对该公司安全生产管理资料进行现场检查。
    调研组对现场调研和资料检查情况及时进行了通报,对该公司安全生产责任制、操作规程、应急预案等方面提出了中肯的建议和意见。


本网通讯员:弥凡斌      编 辑:肖平
本网站新闻版权归sunbet官网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:sunbet官网(www.pifa56.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:sunbet官网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332