安顺煤矿:查摆问题 补足短板 迎头赶上-中国煤炭(煤矿)新闻网 - 申搏sunbet_申搏官网_www.138.com

 首页
 首  页  煤炭新闻  www.138.com  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

安顺煤矿:查摆问题 补足短板 迎头赶上

sunbet官网 2019/6/8 10:30:02    党群工作
  
    【本网讯】6月6日,笔者获悉,贵州安顺煤矿针对“树转提促”思想教育活动第一阶段延迟一周转段的情况,矿党总支召开反思总结会,抓好自我剖析,认真查摆第一阶段存在的问题与不足,进行反思总结,在第二阶段活动中将紧紧围绕安顺煤矿中心工作开展,有计划,有目的,明责任,抓落实,有勇气,有信心迎头赶上,扭转安顺煤矿被动局面。
    该矿党总支先后组织党员干部对集中学习内容进行多次回头看再学习。经过“再学习”,干部职工从思想上有了进一步提高,认识到在当前的关键期,全矿职工应凝神聚力、齐力同心、心往一处想,劲往一处使,形成一股强有力的合力,促进矿井各项工作的发展。
    各支部党员组织回头看再学习之后,分别挑选2名优秀党员到相关区队进行思想教育活动形势宣讲和“增强忧患意识,树立过紧日子思想,推动全员降本增效”宣讲,同时将思想教育活动第二阶段的活动方案进行宣贯,确保所有干部职工能将思想教育活动及全员降本增效牢记于心,付诸于行。

本网通讯员:左晓艳      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归sunbet官网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:sunbet官网(www.pifa56.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:sunbet官网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332