潞安焦化:端午节慰问一线职工-中国煤炭(煤矿)新闻网 - 申搏sunbet_申搏官网_www.138.com

 首页
 首  页  煤炭新闻  www.138.com  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

潞安焦化:端午节慰问一线职工

sunbet官网 2019/6/8 10:53:20    申搏sunbet
  
    【本网讯】端午节来临之际,山西潞安焦化公司开展“浓情粽飘香 端午送安康”慰问活动。
    慰问组一行人来到分厂车间、各岗位慰问坚守在一线岗位的干部职工,将一个个香甜的粽子、一块块冰爽的西瓜送到了职工手中,并叮嘱大家在岗位上一定要时刻牢记安全规程、规范操作行为、严防事故发生、确保安全生产。广大职工纷纷表示牢记嘱托,一定不辜负公司领导的期盼,时刻紧绷安全弦不放松,时刻牢记安全规程,上标准岗、干标准活,杜绝各类违章。
    据悉,在端午前夕,该公司组织80余名女工亲手为职工们包粽子,洁白的江米、大红的枣、鲜绿的粽叶经过精心的淘洗、娴熟的包扎变成一个个清香可口的粽子,为公司每位职工发放了安全粽,营造了安全和谐稳定的节日氛围。





本网通讯员:郭瑞 赵欣      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归sunbet官网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:sunbet官网(www.pifa56.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:sunbet官网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332