2019年全国煤炭行业技能大赛煤矿瓦斯检查工潞安集团选拔赛在司马煤业公司举办-中国煤炭(煤矿)新闻网 - 申搏sunbet_申搏官网_www.138.com

 首页
 首  页  煤炭新闻  www.138.com  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

2019年全国煤炭行业技能大赛煤矿瓦斯检查工潞安集团选拔赛在司马煤业公司举办

sunbet官网 2019/6/8 10:56:22    局矿快报
 
 
    【本网讯】5月31日上午,由潞安集团工会、通风处主办,司马煤业公司承办的2019年全国煤炭行业技能大赛煤矿瓦斯检查工潞安集团选拔赛在司马煤业公司进行。潞安集团公司通风处领导赵栋出席开幕式并做了重要讲话,他要求参加比赛的职工要严格按照规程操作,发挥最好水平,并预祝比赛取得圆满成功。 


    此次比赛共有来自潞安集团13个矿的35名选手参加,他们均是各矿通过预赛层层选拔出来的,都是行业中的佼佼者。其中,司马煤业公司通风队的陈海录、靳凯、郭春华代表该公司参加了比赛。此次比赛分为理论考试、实际操作和模拟井下现场演示三部分。实际操作主要包括:光学瓦斯检定器选定故障判断,检定的主要程序及检查操作过程要点等内容。模拟井下现场演示则是通过手指口述法模拟井下掘进巷道面瓦斯检查操作演示,以及现场问答出现异常情况的处理方案。

 
    比赛在紧张、激烈的气氛中进行,各参赛选手认真思考,谨慎答题,熟练操作,最终全部圆满地完成了比赛任务。 


    据悉,“永城杯”全国煤炭行业职工职业技能大赛将在今年择期举行。此次比赛既为潞安集团选拔出优秀选手,又为各单位互相交流、学习提供了一个平台,对于提高瓦检技能起到了积极的推动作用。通过这次比赛,必将促使广大员工更好地发挥自己的聪明才智,争取在大赛中摘金夺银,勇创佳绩!

 


本网通讯员:秦鸿彬 苗彩萍 李敏      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归sunbet官网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:sunbet官网(www.pifa56.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:sunbet官网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332