内蒙古南露天煤矿剥离运行部开展“消除我身边的隐患”活动-中国煤炭(煤矿)新闻网 - 申搏sunbet_申搏官网_www.138.com

 首页
 首  页  煤炭新闻  www.138.com  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

内蒙古南露天煤矿剥离运行部开展“消除我身边的隐患”活动

sunbet官网 2019/6/8 11:55:34    厂商在线
  
    【本网讯】进入6月以来,南露天煤矿剥离运行部早谋划、早部署、早行动,并严格按照内蒙古公司和南露天煤矿2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的文件要求,制定部门“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案,积极做好动员部署,加强宣传教育培训,努力营造绿色、和谐、安全的工作环境,扎实推进各项安全生产工作的有序开展。

 
    根据部门2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案计划及进度安排,剥离运行部于6月3日至6月24日持续开展“消除我身边的隐患”活动,要求部门每名员工在规定的时间内发现并治理一项身边存在的安全隐患,对每一项隐患发现、处理、验收三个环节,按照5:4:1比例实施正激励,6月25日前各队长需将本班组员工发现的隐患负责录入南露天煤矿“三位一体”系统,由部门月底对各班组隐患排查治理情况进行考核。
    此次活动的开展,在剥离运行部掀起了“多管齐下抓安全,群策群力保安全”的热潮,调动了员工隐患排查治理的积极性,为部门下一阶段的安全生产工作打下了坚实的基础。



本网通讯员:王贺      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归sunbet官网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:sunbet官网(www.pifa56.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:sunbet官网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332